Reis Birijani mit Pouletgeschnetzeltem
- 45 Minuten
- mittel
Reis Birijani mit Pouletgeschnetzeltem
- Gewürze in Bratbutter leicht anrösten, Reis hinzufügen, mit ca. 4,5 dl Wasser auffüllen, Peperoniwürfel, 1 Lorbeerblatt und eine Zimtstange hinzufügen und gar köcheln. Erbsen und Rosinen beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den gerösteten Pinienkernen garnieren.
- Pouletgeschnetzeltes portionsweise anbraten, würzen und zum Reis servieren. Reis Birijani ohne Poulet ist eine leichte vegetarische Mahlzeit (eventuell Gemüseanteil erhöhen).
Zutaten
250 g Langkornreis
1 Zwiebel fein gehackt
150 g Erbsen
1/2 rote Peperoni gewürfelt
40 g Rosinen
30 g Pinienkerne oder Mandelstifte geröstet
Bratbutter
2 Prise Safran
1 Teelöffel Curry
2 Nelken
1 Prise Kardamom
600 g Pouletgeschnetzeltes
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!