Risotto mit Kalbsmedaillon
- 30 Minuten
- mittel
- Ein walnussgrosses Stück Butter zerlassen, die gehackten Zwiebeln anschwitzen.
- Den Reis hinzugeben, umrühren und mit Weisswein ablöschen. Wein verkochen lassen, Hühnerbouillon hinzufügen, bis der Reis bedeckt ist.
- Etwa 15 bis 16 Minuten köcheln lassen. Danach Butter und Parmesan hineinrühren. Parallel Kalbsmedaillon scharf anbraten. Risotto heiss anrichten, Kalbsmedaillon-Pralinen daraufsetzen, sofort servieren.
- Tipp: Antonio Ferriroli kombiniert sein Risotto gerne mit überraschenden Zutaten. Zum Beispiel mit 100 g klein geschnittener Zuckermelone oder 100 g frischen Heidelbeeren.
Zutaten
0.5 Zwiebel, fein gehackt
80 g Butter
200 g Risottoreis «Carnaroli»
50 ml Weisswein
1.5 l Hühnerbouillon
60 g Parmesan, gerieben
150 g Kalbsmedaillon
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