
Zubereitung
Artischockenherzen-Salat
- Artischockenherzen halbieren. Brot in Dreiecke schneiden, im heissen Rapsöl bei mittlerer Hitze braun rösten. Käse in Stücke brechen. Chicorée zerzupfen. Sardellen halbieren.
- Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Essig und Rapsöl verrühren, Sauce würzen und über den Salat träufeln.
- Salat sorgfältig mischen und sogleich servieren.
Zutaten
Dose Artischockenherzen, abgetropft (240 g)
6 Scheiben Scheiben Brot (ca. 240 g)
4 Esslöffel Schweizer Rapsöl
200 g Parmesan, am Stück
1 Stk roter Chicorée
4 Stk Sardellenfilets
12 Stk Kapernäpfel oder 2 EL Kapern
12 schwarze Oliven
5 Esslöffel Rotweinessig
4 Esslöffel Schweizer Rapsöl
Pfeffer, Muskatnuss
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