Broccoli-Avocado-Salat
- 20 Minuten
- leicht
Salat
- Den Broccoli in kleine Röschen schneiden. Die Röschen ca. 6–7 Minuten im Dampfgarer garen, bis sie ein schönes, dunkles Grün erhalten und noch bissfest sind. Die Röschen abkühlen lassen.
- Avocados halbieren, den Stein entfernen und würfeln.
- Petersilie oder Koriander hacken oder zerrupfen und mit Avocado und Broccoli auf Teller anrichten.
Dressing
- Alle Zutaten des Dressings gut vermischen und über Avocado und Broccoli träufeln. Mit Sesamkörnern und Fleur de Sel bestreuen.
Zutaten
2 kleine Broccoli
3 Stk. genussreife Avocados
1 Handvoll Petersilie/Koriander
wenig Sesamkörner
wenig Fleur de Sel
3 Saft von Limetten
2 EL Tahini
2 EL Kikkoman Sojasauce less salt
3 EL hochwertiges Olivenöl
2 TL Honig oder Ahornsirup
1 Msp. Salz
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!