Bunter Hörnlisalat
- 30 Minuten
- mittel
Bunter Hörnlisalat
- Peperoniwürfel in Salzwasser kurz blanchieren, auskühlen.
- Salatsauce mit Schwingbesen oder Handrührgerät gut verrühren.
- Alle Zutaten mit Salatsauce mischen.
Zutaten
400 g Hörnli kochen, auskühlen lassen
je rote und gelbe Peperoni gewürfelt
1 Cervelat, vierteln und dünne Scheiben schneiden
80 g Sbrinz oder Tilsiter nach Belieben, gehobelt oder gewürfelt
4 Cornichons in Scheiben
1 rote Zwiebel gehackt
2 Esslöffel Mayonnaise
2 Esslöffel Weissweinessig
2 Esslöffel Sonnenblumen- oder Schweizer Rapsöl
Salz, Pfeffer
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!