
Couscous mit Kefen
- 20 Minuten
- mittel
Couscous mit Kefen
- Olivenöl erwärmen, Gemüse andünsten, mit Bouillon auffüllen und knackig garen.
- Kokosmilch aufköcheln, Couscous dazugeben, umrühren, zugedeckt auf die Seite stellen und quellen lassen, ev. etwas Gemüsebouillon beifügen. Couscous ist sehr schnell gar und soll locker und nicht klebrig sein.
- Zuletzt Gemüse und Gewürze beifügen. Dazu passt Pouletbrüstli.
Zutaten
400
                                    g
                                
                                Kefen in Rauten geschnitten
                            
1
                                Zwiebel gehackt
                            
2
                                Knoblauchzehen gepresst
                            
                                frischer Ingwer gerieben (nach Belieben)
                            
3
                                    dl
                                
                                Kokosmilch
                            
4
                                    dl
                                
                                Gemüsebouillon
                            
3
                                    Esslöffel
                                
                                Olivenöl
                            
500
                                    g
                                
                                Couscous
                            
                                Salz, Pfeffer
                            
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
                                
 Eiern gefunden
            Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!
            
            
            
         
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                            





