Couscous-Salat
- 30 Minuten
- leicht
- Den Couscous nach Packungsanleitung frisch zubereiten und quellen lassen.
- Die Frühlingszwiebel schälen und klein schneiden. Gurke klein schneiden und dazugeben. Cocktailtomaten waschen, je nach Grösse halbieren und ebenfalls zum Salat geben. Einen Spritzer Limettensaft und noch 1 EL Öl dazugeben, damit der Couscous nicht zu trocken wird. Mit Salz kräftig abschmecken.
Zutaten
2 EL Öl
250 g Couscous, Instant
1 Stk Salatgurke
100 g Cocktailtomaten
1 Schuss Limettensaft
1 Stk Frühlingszwiebel
1 Prise Salz
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!