Eblysalat
- 30 Minuten
- leicht
Eblysalat
- Ebly nach Packungsanweisung knapp 8 Minuten gar kochen, noch heiss mit Sauerrahm und Tomatenpürré vermischen. Lauch und Peperoni in Bouillon kurz überwellen.
- Alles erkalten lassen. Alle Zutaten gut mischen.
Zutaten
250 g Ebly (Ebly ist vorgegarter Hartweizen, Grundlage für unsere Teigwaren)
Becher Sauerhalbrahm
2 Esslöffel Tomatenpürré
1/2 Salatgurke, geviertelt und in feine Scheiben geschnitten
1 kleiner Lauchstängel, in feine Rädchen geschnitten
1/2 rote und gelbe Peperoni, in feine Streifen geschnitten
2 Esslöffel Essig
Cayennepfeffer, Salz
1 Bund Schnittlauch, fein gehackt
10 grüne Oliven mit Knoblauch
150 g Fetakäse, gewürfelt
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!