
Kohlrabi-Carpaccio mit Kräutern und gebratenen Pilzen
- 20 Minuten
- leicht
Zutaten
- Kohlrabi waschen, holziges Ende im Wurzelbereich grosszügig abschneiden und schälen. Die Knollen mit einem scharfen Messer oder mit einem Hobel in sehr dünne, ca. 1 mm dicke Scheiben schneiden.
- Pilze putzen und in Butter goldbraun anbraten.
Dressing
- Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
- Kohlrabi-Scheiben auf Tellern anrichten. Die gebratenen Pilze und Kräuter verteilen. Mit Dressing beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zutaten
2
Kohlrabi
150
g
Pilze
2
EL
Öl
1
EL
Essig
2
EL
Olivenöl- oder Walnussöl
2
EL
Balsamico- oder Weissweinessig
1
TL
Honig
1
TL
mittelscharfer Senf - z. B. Dijon; Salz, Pfeffer
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!