Linsen-Käse-Salat
- 45 Minuten
- leicht
Linsen-Käse-Salat
- Linsen mit Wasser bedeckt aufkochen und auf kleinem Feuer ca. 35 Minuten weich kochen. Abgiessen und auskühlen lassen.
- Äpfel vierteln, entkernen, in Scheibchen schneiden. Käse in Stäbchen schneiden. Zwiebeln samt Grün in Ringe schneiden.
Sauce
- Saucenzutaten verrühren, mit Linsen, Äpfeln, Käse und Zwiebeln vermengen. Würstli in Rädchen schneiden und ohne Fettzugabe braun braten. Über dem Salat verteilen.
Zutaten
200 g grüne Linsen
2 Äpfel
150 g rezenter Gruyère
2 Frühlingszwiebeln
1 Paar Schweinswürstli
3 Esslöffel Weissweinessig
2 Esslöffel Aceto Balsamico
6 Esslöffel Schweizer Rapsöl
Salz, Pfeffer
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!