Panzanella
- 15 Minuten
- leicht
Panzanella
- Brot in Scheibchen schneiden. In der Pfanne oder im Backofen rösten. Peperoni halbieren, entkernen und in Vierecke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Gurke schälen und scheibeln. Kräuter grob hacken. Tomaten in Spalten schneiden. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen.
- Salatsauce darüberträufeln, sofort servieren.
- Passende Salatsaucen: Gemüsevinaigrette Scharfe Orangen-Tomaten-Sauce Zitronensauce
Zutaten
150 g Pariserbrot
1 grüne oder gelbe Peperoni
1 Zwiebel
Salatgurke
1 Bund Bund glatte Petersilie
2 Zweig Pfefferminze und Koriander
3 Tomaten
10 schwarze Oliven
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!