Roter Herbstsalat mit Biss
- 1 Stunde
- leicht
Rotkabis
- Rotkabis in feine Streifen schneiden. Apfel in mundgerechte, feine Spalten teilen.
- Mit den Zutaten eine sämige Salatsauce mischen, genügend Essig beigeben, damit die Sauce eher sauer wird, der Honig gibt die ausgleichende Süsse dazu. Mit dem Rotkabis, Apfel, Trauben und Haselnüssen mischen. In einem Gefäss verschliessen, den Salat mind. eine Stunde marinieren lassen, er ist aber auch nach drei Stunden noch sehr gut geniessbar.
- Den Cicorino Rosso waschen, die ganzen Blätter einpacken. Kurz vor dem Servieren in mundgerechte Stücke zupfen, mit dem Rotkabis-Salat mischen – ein herrlich knackiges Vergnügen!
Zutaten
1 Stk. kleiner Rotkabis
1 Stk. Apfel
1 Handvoll Trauben, entkernt oder ohne Kerne
Ein paar halbierte Haselnüsse
Rapsöl
Apfelessig
Senf
Honig
Salz
Pfeffer
1 Stk. Cicorino Rosso
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!