Salad-Bowl mit Poulet und Limettendressing
- 20 Minuten
- leicht
- Rucola waschen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Datteltomaten waschen und halbieren.
- Die Pouletbrüstchen mit den Gewürzen marinieren und auf dem Herd oder Grill bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 5 Minuten grillieren.
- Währenddessen für das Dressing alle Zutaten bis und mit Honig zusammengeben und gut vermischen.
- Nun den Salat auf vier Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Das Pouletbrüstchen von der Hitze nehmen und auf den Salat geben.
- Die Limette in feine Schnitze schneiden, die Minzeblätter waschen und damit den Salat garnieren.
Zutaten
200 g Rucola
1 rote Zwiebel
500 g rote und orange Datteltomaten
4 Pouletbrüstchen
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Fleischgewürz
1.5 Limette
2 EL Wasser
2 EL Olivenöl
Pfeffer & Salz
1 TL Honig
einige Blätter Minze
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