Taboulé (Couscous-Salat)
- 40 Minuten
- leicht
Taboulé (Couscous-Salat)
- Couscous in eine Schüssel geben, mit der heissen Bouillon übergiessen, 30 Minuten zugedeckt quellen lassen.
- Cherrytomaten halbieren. Gurke fein würfeln. Frühlingszwiebeln: Knollen hacken und die grünen Blätter in Ringe schneiden. Kräuter fein hacken.
- Zitronensaft und Rapsöl verrühren, Sauce würzen, mit allen Salatzutaten mischen.
Zutaten
250 g Couscous
5 dl Gemüsebouillon
150 g Cherrytomaten
1/4 Salatgurke
3 Frühlingszwiebeln
1 Bund Petersilie
1 Bund Pfefferminze
Zitronensaft
1 dl Schweizer Rapsöl
Salz, Pfeffer
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!