
Zubereitung
- Den Ofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Blumenkohl in Röschen schneiden, mit Olivenöl beträufeln und mit dem Kreuzkümmel und etwas Fleur de Sel würzen. Auf einem mit Backtrennpapier belegten Backblech verteilen.
- Die Randen mit etwas Olivenöl einreiben und in Alufolie einpacken. Neben den Blumenkohl auf das Blech legen. Blumenkohl während ca. 25 und Randen während 30 bis 35 Minuten schmoren lassen. Alles auskühlen lassen. Die Haut der Randen (auf Wunsch rote und gelbe Randen gemischt) abziehen und in Würfel schneiden.
- Aus Olivenöl, Orangensaft, Honig und Salz ein Dressing zubereiten. Salatblätter waschen und gut abtropfen. Gerösteten Blumenkohl und Randenwürfel zusammen mit den Salatblättern in eine Schüssel geben, das Dressing dazugiessen und alles vermengen. Auf einer Platte anrichten und mit Frischkäseklecksen, Klementinen-Filets und Granatapfelkernen garnieren.
Zutaten
1 Blumenkohl, in Röschen
1 EL Kreuzkümmel
Fleur de Sel oder Meersalz
2 grosse Randen
2 EL Olivenöl
1 Handvoll Blattsalat oder Nüsslisalat
2 kleine Ziegenfrischkäse
2 Klementinen, filetiert
0.5 Granatapfel, Kerne ausgelöst
2 EL Olivenöl
1 Orange, Saft
1 EL Honig
Fleur de Sel oder Meersalz
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