
Chai Tea Latte
- 10 Minuten
- leicht
- Das Wasser in einem kleinen Topf erhitzen und die Teebeutel kochen. Die Zimtstange, den Ingwer und die Nelken zufügen und aufkochen lassen.
- Die Teebeutel herausnehmen, den Zucker zufügen und köcheln lassen, bis es sirupartig wird.
- Die Milch warm machen oder nach Belieben aufschäumen und ca. 5 Esslöffel von dem Sirup zugeben – fertig.
- Der restliche Sirup kann wenige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten
150
ml
Wasser
2
BT
Chai-Tee
1
Stk.
Zimtstange
1
TL
Ingwerpulver
0.5
TL
Nelkenpulver
100
g
Zucker
150
ml
Milch
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!