
Grapefruit–Margarita
- 15 Minuten
- leicht
- Salz auf eine Untertasse geben. Grapefruits heiss waschen, trocken tupfen und auspressen. 2 EL Saft separieren und Glasränder erst knapp in den Saft tauchen, kurz abtropfen lassen und dann im Salz drehen. Die Salzränder trocknen lassen.
- Nacheinander den Tequila, die Agavensüsse, den Limettensaft sowie den Rest des Grapefruitsafts mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und mixen. Den Inhalt auf die 4 Gläser verteilen.
Zutaten
1
EL
Meersalz
2
Grapefruits
2
dl
Tequila
2
TL
Agavensüsse
1
TL
Limettensaft
12
Eiswürfel
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!