
Limettendrink
- 10 Minuten
- leicht
- Die Limetten halbieren und den Saft auspressen. Den Saft mit dem Zucker in einen gut verschliessbaren Behälter füllen und kräftig schütteln. Fortfahren, bis sich der Zucker gelöst hat. 
- Zum Servieren den Sirup in Gläser verteilen, Eiswürfel dazugeben und mit Mineralwasser auffüllen. Mit einem Zweig Pfefferminze servieren. 
Zutaten
4
                                    Stk.
                                
                                Limetten
                            
4
                                Minzeblätter zum Servieren
                            
60
                                    g
                                
                                Rohrzucker, fein gemahlen
                            
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
                                
 Eiern gefunden
            Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!
            
            
            
         
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                            





