
Prosecco mit Granatapfel & Minze
- 25 Minuten
- leicht
- Die Granatäpfel halbieren, dann die Kerne herausklopfen oder mit dem Löffel herauslösen.
- Die Kerne mit Minzblättchen und dem eiskalten Prosecco in einen Krug füllen und 15 Min. ziehen lassen. Anschliessend in den Kühlschrank stellen.
- Dann die Minzblättchen herausfischen und den Grenadinesirup, die Granatapfelkerne und den Prosecco auf zehn Sektkelche verteilen.
Zutaten
5
Stk
Granatäpfel
etwas Minze
1.5
l
Prosecco
10
Teelöffel
Grenadinesirup
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!