
Prosecco mit Granatapfel & Minze
- 25 Minuten
 - leicht
 
- Die Granatäpfel halbieren, dann die Kerne herausklopfen oder mit dem Löffel herauslösen.
 - Die Kerne mit Minzblättchen und dem eiskalten Prosecco in einen Krug füllen und 15 Min. ziehen lassen. Anschliessend in den Kühlschrank stellen.
 - Dann die Minzblättchen herausfischen und den Grenadinesirup, die Granatapfelkerne und den Prosecco auf zehn Sektkelche verteilen.
 
Zutaten
5
                                    Stk
                                
                                Granatäpfel
                            
                                etwas Minze
                            
1.5
                                    l
                                
                                Prosecco
                            
10
                                    Teelöffel
                                
                                Grenadinesirup
                            
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
                                
 Eiern gefunden
            Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!
            
            
            
        
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            





