
Pumpkin Spice Latte
- 10 Minuten
- leicht
- In einem Topf bei mittlerer Hitze Kürbispüree, Zucker und die Pumpkin-Spice- Gewürzmischung gut vermischen. Alles für etwa 1 – 2 Minuten umrühren, bis es warm und gut vermengt ist.
- Milch in separatem Topf erhitzen und mit Milchaufschäumer aufschäumen. Espresso zubereiten.
- Kürbismasse in grosse Tasse oder Glas geben, Espresso darübergiessen und gut umrühren, aufgeschäumte Milch darüber und ebenfalls alles umrühren.
- Zum Schluss mit etwas Schlagrahm krönen.
Zutaten
1
TL
Zimtpulver
1
TL
Muskatpulver
1
TL
Ingwerpulver
1
TL
Nelkenpulver
(alternativ 1 TL fertige Pumpkin-Spice-Mischung)
1
TL
brauner Zucker
150
ml
Milch
1
Espresso
Schlagrahm
1
TL
Honig
1
EL
feines Kürbispüree
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!