
Wassermelonengranita mit Thymian
- 10 Minuten
- leicht
- Blätter vom Thymianzweig zupfen. Fruchtfleisch mit einem Eisportionierer aushöhlen und mit dem Zucker und dem Thymian fein pürieren.
- Die Wassermelonenmasse durch ein Sieb (oder durch ein Mulltuch) giessen und in eine gefriersichere Form geben. Die Form in den Tiefkühler geben.
- Die Masse nach zwei Stunden mit der Gabel aufkratzen, vermischen und dies etwa 3 Mal während 6 Stunden wiederholen, bis die Konsistenz gefroren und bröselig wird. In einem Glas mit Thymian und einem Wassermelonenschnitz servieren und schnell geniessen!
Zutaten
1
Kleine
Wassermelone
120
g
Zucker
1
Zweig
Thymian
Thymian zum Servieren
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!