
Cremige Pilzsuppe
- 30 Minuten
- leicht
- Die frischen Pilze putzen (am besten mit einem feuchten Tuch) und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Trockenpilze fein hacken.
- In einem Topf die Butter erhitzen. Zwiebel und Pilze scharf andünsten. Mit Brühe ablöschen und zum Kochen bringen. Zugedeckt etwa 10 Minuten kochen lassen.
- Sossenbinder einstreuen und nochmals kurz aufkochen. Anschliessend Sahne zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pilzsuppe in vorgewärmten Suppenschalen servieren.
Zutaten
500
g
frische Steinpilze
50
g
getrocknete Steinpilze
1
kleine Zwiebel
40
g
Butter
500
ml
Gemüsebrühe
100
g
Sahne
3
Esslöffel
hellen Sossenbinder
Salz und Pfeffer
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!