Einsiedler-Käsesuppe
- 40 Minuten
- mittel
- Zwiebel fein hacken, Brot in Würfel schneiden, Greyerzer und Emmentaler fein reiben.
- Zwiebeln und Brot in zerlassener Butter andünsten. Den Käse beigeben und mit Gemüsebouillon auffüllen.
- 20 Min. köcheln lassen, danach mit dem Handmixer pürieren.
- Mit Kümmel, Weisswein, Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehackten Kräutern garnieren.
Zutaten
0.25 Zwiebel, fein gehackt
150 g Weissbrot, frisch
50 g Greyerzerkäse
50 g Emmentalerkäse
1 Esslöffel Butter
3 dl Gemüsebuillon
1 Prise Kümmel
2 Esslöffel Einsiedler Weisswein
Salz oder Fleur de Sel
Pfeffer aus der Mühle
1 Esslöffel Kräuter, frisch gehackt
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!