Frühlingsgemüse-Eintopf mit Kartoffelgnocchi
- 45 Minuten
- mittel
Bärlauchsauce
- Saucenzutaten im Mixer pürieren.
Gemüse mit Kartoffelgnocchi
- Gemüse rüsten, Kohlrabi in Würfel, Spargel in 3 cm lange Stücke, Rüebli in Rädchen schneiden.
- Alle Gemüse mit der Bouillon aufkochen, zugedeckt knackig garen. Gnocchi in Salzwasser kochen. Gemüse mit den Gnocchi vermengen, Sauce untermischen.
Zutaten
100 g Bärlauch oder junger Spinat, grob geschnitten
2 Esslöffel Pinienkerne
4 Esslöffel Schweizer Rapsöl
0.5 dl Gemüsebouillon fettfrei
60 g Sbrinz, gerieben
Salz, Pfeffer
300 g Kohlrabi
300 g weisser oder grüner Spargel
250 g Ruebli
200 g Kefen
0.8 dl Gemüsebouillon fettfrei
500 g Kartoffelgnocchi
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