
Zubereitung
- Kartoffeln, Pastinaken, Rüebli und Steckrüben schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Rapsöl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Gemüse zufügen und kurz andünsten. 1 l Wasser zugiessen und aufkochen. Knorr Bouillon Töpfli Huhn einrühren. Ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Lauch rüsten, waschen und in Ringe schneiden. Nach 10 Minuten mitgaren.
- Eintopf anrichten. Nach Belieben mit Peterli garnieren.
Zutaten
200 g Lauch
2 Töpflis KNORR Bouillon Töpfli Huhn
500 g Kartoffeln
300 g Pastinaken
300 g Steckrübe
300 g Rüebli
1 Stk Zwiebel
2 Esslöffel Rapsöl
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