Goulasch-Kartoffel-Suppe
- 1 Stunde 28 Minuten
- mittel
- Zwiebel schälen, würfeln und mit dem Goulasch im heissen Öl anbraten. 1 l Wasser zugiessen, aufkochen und Beutelinhalt Mix für Goulasch einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden garen.
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Peperoni waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Beides nach ca. 1 Stunde ins Goulasch geben und mitgaren.
- Die Suppe mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Zutaten
1 Zwiebel
500 g Rinder- und Schweinegulasch gemischt
2 Esslöffel Öl
1 Päckli KNORR Mix für Goulasch
500 g mehligkochende Kartoffeln
1 grüne Peperoni
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
1 Esslöffel Tomatenmark
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