
Kohlrabisuppe mit Frischkäse-Pfefferminznocken
- 1 Stunde 15 Minuten
- mittel
Bouillon
- Zwiebel, Lauch und Kohlrabi rüsten, waschen und kleinschneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten, mit der Hühnerbouillon auffüllen, aufkochen und ca. 45 Minuten leise köcheln lassen.
Nocken
- Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, den Rahm beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Nocken den Philadelphia in einer Schüssel weichrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackte Minze beigeben. Die Suppe in vorgewärmte Teller geben und die Nocken hineingeben.
Zutaten
1
Zwiebel
1/2
Stange Lauch
2
Stk
Kohlrabi
30
g
Butter
5 dl
Hühnerbouillon
2
Rahm
1
Philadelphia
10
Blätter Minze
Salz, Pfeffer
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