Kürbissuppe
- 25 Minuten
- leicht
Kürbissuppe
- Kürbis zerteilen, die Kerne entfernen und den Rest in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in etwas Öl andünsten, die Kürbiswürfel dazugeben und mit der Suppenbrühe aufgiessen.
- Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken, frischen Ingwer (gerieben oder klein geschnitten), bis zu 1 TL Currypulver, frischen Chili, 1 EL Zucker hinzugeben.
- Die Suppe ca. 20–30 Min. köcheln lassen, mit dem Stabmixer pürieren und mit der Sahne am Schluss noch verfeinern. Evtl. mit frischen Kräutern anrichten.
Zutaten
1 Stk Kürbis (Hokkaido)
1 Stk Zwiebel
750 ml Suppenbrühe
60 g Ingwer, frischer
1 Teelöffel Currypulver
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer
1 Esslöffel Zucker
Chili
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!