
Zubereitung
Rüebli-Ingwer-Suppe
- Rüebli in feine Scheiben schneiden, Ingwer schälen und fein reiben.
- Zwiebel schälen, klein schneiden und im Öl andünsten. Rüebli, Kurkuma und Ingwer dazugeben. Mit Gemüsebouillon ablöschen.
- Zugedeckt in der Pfanne 15 Minuten auf mittlerer Hitze kochen lassen. Wenn alles weich ist, ca. 230 ml Kokosnussmilch dazugeben und gut pürieren.
- Cashews in einer Pfanne rösten. Die Suppe in Schüsseln verteilen, mit Kokosnussmilch, Cashews und Petersilie garnieren.
Zutaten
500 g Rüebli
1 daumenlanges Stück Ingwer
kleine 1 Zwiebel
½ TL Kurkuma
500 ml Gemüsebouillon
250 ml Kokosnussmilch
1 Handvoll Cashews
1 Bund Petersilie
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