Tomato-Basilikum-Suppe mit Pesto-Croûtons
- 15 Minuten
- leicht
- Bauernbrot in Würfel schneiden. Im heissen Olivenöl knusprig braten. Pesto zufügen und alles gut mischen.
- Den Beutelinhalt der KNORR Suprême Tomatensuppe mit einem Schwingbesen in 3/4 l kaltem Wasser einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze 3 Min. köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
- Cherry-Tomaten waschen und vierteln. Suppe in Tellern anrichten. Tomaten und Pesto-Croûtons in die Mitte geben. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.
Zutaten
2 Scheibe Bauernbrot
2 Esslöffel Olivenöl
4 Teelöffel Pesto Verde (z. B. Bertolli)
1 Beutel KNORR Suprême Suppen Tomato
8 Cherrytomaten
Basilikum zum Garnieren
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!