Veganes Kokos-Curry
- 15 Minuten
- mittel
Veganes Kokos-Curry
- Kochen Sie den Reis gemäss den Anweisungen auf der Verpackung.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das gesamte Gemüse ca. 5–7 Minuten anbraten.
- Fügen Sie 1 Esslöffel gelbe Currypaste, 2 TL Currypulver und geschlagenes Zitronengras hinzu. Einige Minuten anbraten, dann Kichererbsen, Kokosmilch, Ahornsirup, Zitronensaft und Salz hinzufügen. Die Hitze herunterdrehen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Zitronengras entfernen und veganes Kokos-Curry mit Reis servieren. Mit frischem Koriander garnieren.
Zutaten
2 Sticks Zitronengras
1 Stück Zitrone entsaftet
180 g weisser Reis
1/2 TL Salt
1 EL Olivenöl
1 EL Ahornsirup
450 g Dose Kichererbsen; abgetropft und gespült
1 Stück Frühlingszwiebel gehackt
1 Dose Kokosmilch
1 Stück Süsskartoffel gehackt
1 EL gelbe Currypaste
2 TL Currypulver
1/2 Zucchini, gehackt
Handvoll frischer Koriander
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!