Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 754 Treffer
-
Tartelettes mit erfrischender Zitronencrème
Kuchen & Cremes Für den Tarteletteboden Mehl Zucker Butter Eigelb Für den Teig das Mehl mit dem Zucker vermischen. Die kalte Butter in kleinen Stücken hinzufügen, das Eigelb beigeben und das Ganze…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/tartelettes-mit-erfrischender-zitronencreme -
Ratatouille
Gemüse & Obst Die Tomaten, Zucchetti und Auberginen in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln halbieren und in feine Ringe schneiden, die…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/ratatouille -
Spareribs
Fleisch Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Öl in Pfanne erhitzen und dann Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Paprika in Pfanne dazugeben. Mit Cognac ablöschen. Ketchup, Tabasco und…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/spareribs -
Lammrückenfilet
Fleisch Lammrückenfilets ca. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren und damit die Lammrückenfilets einreiben. Mit Salz und Pfeffer aus der…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/lammrueckenfilet -
Rindsflanksteak bei Bärenhunger
Fleisch Die Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und mit Olivenöl, Aceto Balsamico, Sojasauce und Honig zu einer Marinade verrühren. Das Flanksteak zusammen mit der Marinade in einen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/rindsflanksteak-bei-baerenhunger -
Eisbombe
Kuchen & Cremes Eiweiss mit dem Puderzucker steif schlagen. Kalt stellen und einen Spritzbeutel bereitlegen. Mango in kleine Würfel schneiden und in die Törtli-Bödeli verteilen. Eine Kugel Glace auf…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/eisbombe-1 -
Satay-Spiessli und Marinade
Fleisch Fleisch in feine Scheiben schneiden, schlangenartig auf Spiessli stecken. Für die Marinade die Schalotte und die Knoblauchzehe fein hacken. Zusammen mit der Sojasauce und dem Puderzucker…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/satay-spiessli-und-marinade -
Rhabarberkuchen
Kuchen & Cremes Zuerst den Rhabarber waschen, die Endstücke abschneiden und in gleichmässige Stücke schneiden. Die Eier trennen. Dotter, Zucker, Öl und Wasser schaumig rühren. Eiklar zu Schnee…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/rhabarberkuchen -
Spargel im Schinkenmantel
Gemüse & Obst Die holzigen Enden der Spargeln entfernen. In einem Kochtopf Wasser erhitzen. Dem Wasser etwas Salz und Milch beimengen und zum Kochen bringen. Den Spargel in das kochende Wasser legen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/spargel-im-schinkenmantel -
Pesto-Nudel-Gratin
Auflauf & Einlegen 4–5 l Wasser zum Kochen bringen, 3 TL Salz hinzugeben. Kartoffeln waschen, schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und gemeinsam mit Nudeln ins Wasser geben. 10 Minuten kochen,…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/auflauf-einlegen/pesto-nudel-gratin