Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 754 Treffer
-
Rindsfiletsteak auf Balsamico
Fleisch Kartoffeln schälen und in ca. 1 mm dicke Scheiben hobeln. Mit Butter, Rahm und Gewürze mischen. 8 Mulden der Muffinform mit Butter ausbuttern. Kartoffeln darin verteilen, Reibkäse darauf…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/rindsfiletsteak-auf-balsamico -
Erbsenshot mit Maischips und Rauchlachs
Smoothies & Aperitif Alle Zutaten für die Maischips pürieren, Zuckermaismasse auf einem mit Backpapier belegten Blech dünn verstreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 120 °C etwa 1,5 Std. trocknen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/smoothies-aperitif/erbsenshot-mit-maischips-und-rauchlachs -
Ziegenkäse-Terrine mit Feige, Nuss und Zucchini
Backen Für die Terrine Die Kräuter klein schneiden und mit Piment d’Espelette, Salz und Pfeffer in den Ziegenkäse einarbeiten. Die Pistazien und Feigen klein hacken. Die Zucchini mit dem Sparschäler…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/ziegenkaese-terrine-mit-feige-nuss-und-zucchini -
Lebkuchenhaus
Kuchen & Cremes Teig Honig und Zucker bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erwärmen. Wenn sich der Zucker aufgelöst hat, vom Herd nehmen. Abkühlen lassen, bis die Masse lauwarm ist. Natron in der…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/lebkuchenhaus -
Warmes Schokoküchlein mit Vanilleglace
Kuchen & Cremes Ei, Eigelb, Zucker und Salz schaumig rühren. Schokolade in Stücke brechen, mit der Butter in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen. Schokolademasse unter die schaumige Eimasse…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/warmes-schokokuechlein-mit-vanilleglace -
Hühnerfleisch in Currysauce – Panaeng Gai
Fleisch Pouletbrust in dünne Streifen schneiden. Paprikahälfte waschen, Stiel, weisse Rippen und Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Zitronenblätter waschen, trockentupfen, längs…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/huehnerfleisch-in-currysauce-panaeng-gai -
Sticky Rice mit Mango
Reis Reis in einem feinen Sieb unter fliessendem Wasser abspülen. In einer Schüssel mit Wasser bedeckt ca. 4 Std. einweichen. Reis abtropfen, in ein feines Sieb geben. Wasser in einem Topf…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/reis/sticky-rice-mit-mango -
Nudeln mit würzigem Schweinefleisch und Limettenblättern
Pizza & Pasta Tomaten schälen, Stielansatz ausstechen, Tomaten vierteln und entkernen, in Würfelchen schneiden. Knoblauch fein würfeln, Chilischoten entkernen und fein würfeln, die…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/pizza-pasta/nudeln-mit-wuerzigem-schweinefleisch-und-limettenblaettern -
Reisnudeln mit Tofu und Sprossen
Pizza & Pasta Reisnudeln in kaltem Wasser 20 Min. einweichen, abtropfen lassen. Tofu in Würfelchen schneiden und frittieren. Dann beiseitestellen. Schalotten fein würfeln, Chilischote in Streifen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/pizza-pasta/reisnudeln-mit-tofu-und-sprossen -
Thai-Pfanne mit Poulet
Fleisch Cashewkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie hellbraun sind und duften. Herausnehmen, beiseitestellen. Pouletgeschnetzeltes mit der Currypaste mischen. Zwiebeln mit dem Grün in…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/thai-pfanne-mit-poulet