Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 800 Treffer
-
Lammracks auf Petersilien-Kartoffelpüree mit Erbsen-Gremolata
Fleisch Für das Kartoffelpüree 2 Bund Petersilienblättchen waschen und trocknen. Grob hacken und zusammen mit 6 EL Olivenöl sehr fein pürieren (3–4 Minuten), bis eine homogene Paste entsteht.…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/lammracks-auf-petersilien-kartoffelpueree-mit-erbsen-gremolata -
Mimosa-Bar
Smoothies & Aperitif Eisgekühlten Saft (von Orangen, Ananas, Blutorangen oder Grapefruit) in Champagnergläser füllen. Mit Schaumwein im Verhältnis 1:1 auffüllen. Früchte waschen, wenn nötig schälen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/smoothies-aperitif/mimosa-bar -
Spaghetti Bolognese
Pizza & Pasta Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen. Die Zwiebel fein hacken und die Knoblauchzehen pressen, in die Pfanne geben und andämpfen. Rüebli und Sellerie in feine Würfeli schneiden,…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/pizza-pasta/spaghetti-bolognese -
Spargelcreme-Suppe
Suppen & Eintopf Zubereitung Spargel und Schalotten schälen und klein schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten, Spargel und Zucker ca. 5 Min. andämpfen. Mehl beigeben und ca.…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/suppen-eintopf/spargel-cremesuppe -
Rindfleisch-Eintopf mit Wintergemüse
Suppen & Eintopf Das Fleisch trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in Stücke schneiden. Den Sellerie…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/suppen-eintopf/rindfleisch-eintopf-mit-wintergemuese -
Bachenschnitte
Kuchen & Cremes Bierteig Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Bierteig verarbeiten und eine Stunde ruhen lassen. Die Basler Leckerli einzeln im Teig wenden und im heissen Öl (170 bis 180 Grad)…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/bachenschnitte -
Berliner
Kuchen & Cremes Teig Aus Mehl, Hefe und Milch (Zimmertemperatur) einen Vorteig machen. Sobald das Mehl aufbricht, alle restlichen Zutaten beifügen und kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Mit…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/berliner -
Fasnachtschüechli
Kuchen & Cremes Eier, Rahm, Butter, Salz, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. Mehl und Backpulver sieben und zur Eimasse geben. Alles zu einem glatten Teig kneten, bis er Blasen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/fasnachtschueechli -
Zigerkrapfen
Kuchen & Cremes Teig Mehl, Salz, Zucker und zerbröckelte Hefe mischen. Butter und Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Danach zugedeckt bei Zimmertemperatur aufgehen lassen, bis sich…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/zigerkrapfen -
Fasnachts-Schenkeli
Kuchen & Cremes Butter eine halbe Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Mit Zucker, Salz und Eiern schaumig rühren. Abgeriebene Zitronenschale hinzufügen. Mehl und Backpulver sieben,…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/fasnachts-schenkeli
