Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 772 Treffer
-
Maronenmousse im Glas
Kuchen & Cremes Maronenmousse im Glas Die Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Min. (bzw. nach Packungsangabe) einweichen. Eigelbe mit 50 g Zucker und 2 EL Kirschwasser bzw. Wasser in eine Metallschüssel…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/maronenmousse-im-glas -
Weihnachts-Cantuccini
Backen Zutaten: Ingwer ganz fein hacken. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, Mark herauskratzen. Vanillemark, Mehl, Zucker, Zimt, Backpulver, Eier, Butter und Salz zu einem Teig mischen. Am…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/weihnachts-cantuccini -
Basler Brunsli
Backen Zutaten: Eiweiss und Zucker schaumig rühren. Restliche Zutaten beigeben und zu einem Teig kneten, Teig für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Teig ca. 8–10 mm dick auf mit Zucker…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/basler-brunsli -
Zimt-Brownies
Kuchen & Cremes Zutaten Butter und Schokolade unter Rühren schmelzen, leicht abkühlen. Eier und alle Zutaten bis und mit Zimt in einer Schüssel mit dem Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/zimt-brownies -
Vanillekipferln
Backen Zutaten: Mehl, Mandeln und Zucker auf dem Tisch mischen, dann damit einen Ring bilden. In die Mitte die Dotter und den Zucker geben, mischen. Dann die kalten Butterstücke dazugeben und alles…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/vanillekipferln -
Spitzbuben
Backen Zutaten: Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier beigeben. Mehl unter den Teig kneten. Teig für ca. 3 Std. (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen. Teig auf ca. 2 mm…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/spitzbuben -
Kokosmakronen mit Quark
Kuchen & Cremes Zutaten: Eiweiss und Zucker schaumig rühren. Rahmquark und Kokosflocken dazugeben. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech absetzen. Genügend…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/kokosmakronen-mit-quark -
Marinierte Lammspiesse mit Rosmarin & Minze
Fleisch Zutaten: Vier Metall- oder Holzspiesse bereitlegen. Wenn Sie Holzspiesse verwenden, weichen Sie diese vor dem Gebrauch in Wasser ein, sonst verbrennen sie. Joghurt, Pfefferminzsauce und…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/marinierte-lammspiesse-mit-rosmarin-minze -
Gefülltes Italienisches Ringbrot
Backen Zutaten Weissmehl Teig Butter, weich Salz, gehäuft Hefe, 42 g Wasser, lauwarm Milch Füllung Für den Teig Mehl, Butter und Salz in einer Schüssel leicht mischen. Die Hefe im Wasser auflösen und…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/gefuelltes-italienisches-ringbrot -
Gulaschpfanne italiano
Fleisch Gulaschpfanne italiano Das Filet in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, mit je 1 EL Paprikapulver und Mehl mischen. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin unter…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/gulaschpfanne-italiano