Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 772 Treffer
-
Schweinsspiesschen mit Erdnusssauce
Fleisch Marinade Ingwer schälen und fein reiben, mit Zucker, Currypaste, Chilipulver und Kokosmilch verrühren. Fleischtranchen mit der Paste bestreichen und etwa 1 Stunde marinieren. frische…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/schweinsspiesschen-mit-erdnusssauce -
Schweinssteak im Teig mit pikanten Balsamico-Kirschen
Fleisch Schweinssteak im Teig Apfel ohne Kerngehäuse fein würfeln. Speck in der Butter braten, Apfelwürfel zufügen und kurz dünsten. Apfelwein dazugiessen und einkochen, abkühlen lassen. Fleisch…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/schweinssteak-im-teig-mit-pikanten-balsamico-kirschen -
Saté-Spiesschen mit Erdnuss-Sauce
Fleisch Saté-Spiesschen Ingwer schälen und fein reiben, mit der Currypaste und der Kokosmilch mischen. Fleischtranchen mit der Paste bestreichen, ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. frische…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/sate-spiesschen-mit-erdnusssauce -
Sauerkraut-Omeletten
Gemüse & Obst Omeletten Teigzutaten verquirlen, 30 Minuten quellen lassen. Gemüse rüsten. Lauch in feine Ringe schneiden, Rosenkohl halbieren oder vierteln. Pouletgeschnetzeltes würzen, in einer…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/sauerkraut-omeletten -
Sauerkrauteintopf mit Fisch und Eisbergsalat
Gemüse & Obst Sauerkrauteintopf mit Fisch und Eisbergsalat Eisbergsalat rüsten und in Streifen schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und scheibeln. Salatsaucenzutaten verrühren, mit den Salatzutaten…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/sauerkrauteintopf-mit-fisch-und-eisbergsalat -
Rindsbraten an Balsamico- Sauce mit Polenta
Fleisch Marinade (Fleisch am Vortag marinieren) Peperoncini längs aufschneiden und entkernen. Zwiebel und Gemüse rüsten und klein schneiden. Alle Marinadezutaten kurz aufkochen, auskühlen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/rindsbraten-an-balsamico-sauce-mit-polenta -
Rosmarinkartoffeln
Gemüse & Obst Rosmarinkartoffeln Backofen auf 250 Grad vorheizen. Backblech mit Bratbutter in den Ofen schieben. Wenn die Temperatur erreicht ist, die Kartoffelviertel und die übrigen Zutaten…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/rosmarinkartoffeln -
Saltimbocca
Fleisch Saltimbocca Backofen auf 80 °C vorheizen, Blech mitwärmen. Kalbsschnitzel dünn klopfen, würzen, je eine Scheibe Parmaschinken und ein Salbeiblatt darauflegen, mit Zahnstocher feststecken. Im…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/saltimbocca -
Pouletstreifen im Salatgärtchen
Salate Pouletstreifen im Salatgärtchen Bouillon mit Lorbeerblatt und Nelke aufkochen, Pouletbrüstchen in den Sud geben, 15 Minuten ziehen lassen. Salat rüsten und auf Teller anrichten. Fleisch aus…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/salate/pouletstreifen-im-salatgaertchen -
Rinds-Entrecôte mit Thymian, Vanillekartoffeln und Rohschinkenschaum
Fleisch Rinds-Entrecôte Entrecôtes würzen, in der heissen Butter anbraten, Thymian beigeben und im vorgeheizten Ofen fertig garen. Fleisch herausnehmen und warm stellen, ca. 5 Minuten ruhen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/rinds-entrecote-mit-thymian-vanillekartoffeln-und-rohschinkenschaum