Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 754 Treffer
-
Duroc-Tomahawk
Fleisch Kräuter waschen, trocken tupfen und sehr fein hacken. Kräuter und Paniermehl vermischen, Eigelb dazugeben, verrühren. Abschmecken. Tomahawk-Steak trocken tupfen, mit Salz und Zucker…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/duroc-tomahawk -
Grillierter Fenchelsalat
Salate Fenchel waschen und in dicke Scheiben schneiden. Auf dem Grill beidseitig je 5 Minuten grillieren. Äpfel waschen und in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft oder Essig verrühren. Öl,…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/salate/grillierter-fenchelsalat -
Safran-Risotto nach Mama's Art
Reis Safran-Risotto Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Risotto beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Mit…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/reis/safran-risotto-nach-mamas-art -
Schweizer Osterchüechli
Kuchen & Cremes Mürbteig herstellen und kleine Tartlets formen. Mit einer Gabel etwas einstechen. Aus den Zutaten der Fülle in einem Mixer eine homogene Masse herstellen und in die Tartlets füllen.…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/schweizer-osterchueechli -
Pulled Lämmli
Fleisch Das Lammfleisch mit der Marinade einreiben und einige Stunden liegen lassen. Tipp: Wenn möglich mit der Marinade zusammen einvakuumieren. Dann im Ofen bei 95 °C ca. 7 Std, aber am besten…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/pulled-laemmli -
Karottensuppe mit Seeforellenfilet
Suppen & Eintopf Für Karottensuppe: Karotten, Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden, ebenso die Zwiebeln gemeinsam mit etwas Öl anschwitzen. Knoblauch und Ingwer einpressen und mit dem…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/suppen-eintopf/karottensuppe-mit-seeforellenfilet -
Beef Wellington nach Gary's Art
Fleisch Für Beef Wellington Rindsfilet unbehandelt in eine dreifache Schicht Frischhaltefolie einwickeln. Ca. 4 Stunden kühl stellen. Vor der Zubereitung Frischhaltefolie entfernen. Rindsfilet in…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/beef-wellington-nach-garys-art -
Osterlamm
Backen Backform einfetten und mit Mehl bestäuben. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Weiche Butter mit Zucker, Salz und Zitronenabrieb schaumig schlagen. Während des Rührens nach und nach die Eier…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/osterlamm -
Griechisches Osterbrot
Backen Osterbrot Milch erwärmen und Butter darin schmelzen. Mehl in eine Rührschüssel geben. Hefe zerbröckeln. Übrige Zutaten hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig aufgehen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/griechisches-osterbrot -
Osterhasen-Schoggi-Creme
Kuchen & Cremes Vanillestängel aufschneiden und Samen auskratzen. Milch, Vanillesamen, Maizena, Eier und Zucker unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze bis vors Kochen bringen. Sobald die Masse…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/osterhasen-schoggi-creme