Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 772 Treffer
-
Safran-Risotto nach Mama's Art
Reis Safran-Risotto Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Risotto beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Mit…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/reis/safran-risotto-nach-mamas-art -
Schweizer Osterchüechli
Kuchen & Cremes Mürbteig herstellen und kleine Tartlets formen. Mit einer Gabel etwas einstechen. Aus den Zutaten der Fülle in einem Mixer eine homogene Masse herstellen und in die Tartlets füllen.…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/schweizer-osterchueechli -
Pulled Lämmli
Fleisch Das Lammfleisch mit der Marinade einreiben und einige Stunden liegen lassen. Tipp: Wenn möglich mit der Marinade zusammen einvakuumieren. Dann im Ofen bei 95 °C ca. 7 Std, aber am besten…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/pulled-laemmli -
Karottensuppe mit Seeforellenfilet
Suppen & Eintopf Für Karottensuppe: Karotten, Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden, ebenso die Zwiebeln gemeinsam mit etwas Öl anschwitzen. Knoblauch und Ingwer einpressen und mit dem…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/suppen-eintopf/karottensuppe-mit-seeforellenfilet -
Beef Wellington nach Gary's Art
Fleisch Für Beef Wellington Rindsfilet unbehandelt in eine dreifache Schicht Frischhaltefolie einwickeln. Ca. 4 Stunden kühl stellen. Vor der Zubereitung Frischhaltefolie entfernen. Rindsfilet in…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/beef-wellington-nach-garys-art -
Osterlamm
Backen Backform einfetten und mit Mehl bestäuben. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Weiche Butter mit Zucker, Salz und Zitronenabrieb schaumig schlagen. Während des Rührens nach und nach die Eier…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/osterlamm -
Griechisches Osterbrot
Backen Osterbrot Milch erwärmen und Butter darin schmelzen. Mehl in eine Rührschüssel geben. Hefe zerbröckeln. Übrige Zutaten hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig aufgehen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/griechisches-osterbrot -
Osterhasen-Schoggi-Creme
Kuchen & Cremes Vanillestängel aufschneiden und Samen auskratzen. Milch, Vanillesamen, Maizena, Eier und Zucker unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze bis vors Kochen bringen. Sobald die Masse…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/osterhasen-schoggi-creme -
Skoleboller
Kuchen & Cremes Teig Butter schmelzen. Vollmilch hinzugeben, lauwarm werden lassen. Trockenhefe und Zucker unterrühren, 10 Minuten ruhen lassen. Mehl und Kardamom vermengen. Hefemischung zugeben und…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/skoleboller -
Osterschinken
Fleisch Gemüse und Apfel schälen und grob würfeln. 2 Liter Rindsbouillon aufkochen. Nelken, Pfefferkörner, Lorbeerblätter dazugeben. Gemüse und Apfel hinzugeben und Hitze reduzieren. Schinken…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/osterschinken