Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 772 Treffer
-
SPAR Natural Haferflocken Quinoa-Kekse
Backen Backofen auf 175 °C vorheizen, Form mit Backpapier auslegen. 120 g SPAR Natural Haferflocken zu 100 g Haferflockenmehl verarbeiten. Das Haferflockenmehl mit den restlichen 100 g Haferflocken,…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/spar-natural-haferflocken-quinoa-kekse -
SPAR Natural Nachos mit Blumenkohl und Salsa
Gemüse & Obst Jalapeño Blumenkohlsauce (mild-würzig): Blumenkohl, Kartoffeln und Salz in eine Pfanne geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 8–10 Minuten köcheln…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/spar-natural-nachos-mit-blumenkohl-und-salsa -
SPAR Natural Haferflocken mit Pistazien
Kuchen & Cremes Ofen vorheizen auf 175 °C und eine quadratische Form mit Backpapier auslegen. SPAR Natural Haferflocken, Pistazien und Salz mit dem Mixer vermengen. Mit Honig- oder Ahornsirup und…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/spar-natural-haferflocken-mit-pistazien -
SPAR Natural Haferflocken mit Kaffee
Kuchen & Cremes SPAR Natural Haferflocken, SPAR Natural Kaffee (gebrüht), Mandelmilch und Chiasamen in einer Schale mischen. Ausgekratzte Vanille dazugeben. Nach Belieben etwas Honig oder Ahornsirup…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/spar-natural-haferflocken-mit-kaffee -
Beet Wellington
Gemüse & Obst Randen Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Randen schälen, mit Olivenöl und Salz einreiben und 1 Stunde backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Randen (4 kleine,…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/beet-wellington -
Lebkuchen
Kuchen & Cremes Lebkuchen Für den Lebkuchenteig alle Zutaten in einer Schüssel gut mischen. Den Teig auf ein mit einem Backpapier ausgelegten Kuchenblech (ca. 25 × 33 cm) geben. Die Teighöhe im Blech…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/lebkuchen -
Kalbscarré
Fisch Kalbscarré Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Öl scharf anbraten (Bratensatz für Sauce aufheben). Das Fleisch in eine ofenfeste Form geben und für ca. 4 Std. bei 80…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fisch/kalbscarre -
Gebackener Camembert
Auflauf & Einlegen Gebackener Camembert Den Backofen auf 180 ° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Camemberts auspacken und den Käse oben gitterförmig einschneiden. Die Nadeln von den Rosmarinzweigen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/auflauf-einlegen/gebackener-camembert -
Pilzragout mit Teighaube
Suppen & Eintopf Pilzragout mit Teighaube Steinpilze 30 Minuten in warmem Wasser einweichen. Lauch in feine Ringe schneiden. Sellerie und Rüebli schälen und klein würfeln. Zwiebel fein hacken.…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/suppen-eintopf/pilzragout-mit-teighaube -
Herbstlicher Blattsalat mit Eierschwämmen und Wildschweinfilet auf Kürbisbett
Salate Herbstlicher Blattsalat mit Eierschwämmen und Wildschweinfilet auf Kürbisbett Den Kürbis kochen, durch ein Sieb passieren, mit Butter und Rahm verfeinern, abschmecken. Wildschweinfilet in der…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/salate/herbstlicher-blattsalat-mit-eierschwaemmen-und-wildschweinfilet-auf-kuerbisbett