Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 785 Treffer
-
Leckere Backmischung im Glas
Backen Zubereitung Die Zutaten der Reihe nach in ein 500-ml-Glasgefäss füllen – angefangen mit dem Mehl bis hin zur Schokolade. Dabei darauf achten, dass jede Schicht gerade ist. Die einzelnen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/leckere-backmischung-im-glas -
Knuspriges Granola
Backen Den Ofen auf 170 Grad Ober/ Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und mit einem Kochlöffel so lange gut vermengen, bis…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/knuspriges-granola -
Aromatische Kräuteröle
Salate Thymian- und Rosmarinstängel vereinzeln und auf die gewünschte Länge kürzen. Dann zusammen mit den Lorbeerblättern in die Flasche geben und mit Öl auffüllen. Hinweis: Frische Kräuter dürfen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/salate/aromatische-kraeuteroele -
Schüfeli
Fleisch Das Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Die Schwarte mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Zwiebeln schälen und mit dem Suppengrün in grobe Scheiben schneiden und auf…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/schuefeli -
Raviolo in Brodo
Pizza & Pasta Füllung Zuerst die Schweinelende von Sehnen und Fett befreien. Anschließend in grobe Stücke schneiden. Die Mortadella und den Parmaschinken ebenfalls grob würfeln. Das gesamte…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/pizza-pasta/raviolo-in-brodo -
Guetzli
Backen Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier dazugeben und weiterrühren, bis die Masse eine etwas hellere Farbe annimmt. Das Mehl mit dem Backpulver…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/guetzli -
Fondue chinoise
Fleisch Die Bouillon im Fonduepfännchen aufkochen, kurz ziehen lassen. Fleisch am Tisch portionenweise 1-2 Minuten darin erhitzen. Mit den Saucen geniessen. Cocktailsauce: Alle Zutaten gut…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/fondue-chinoise -
Berner Platte
Fleisch Die Dörrbohnen einige Stunden in Wasser einweichen, bevor das Gericht zubereitet werden kann. Für das Rindfleisch das Suppengemüse waschen, rüsten, in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/berner-platte -
Pastetli mit Milken
Fleisch Fleisch und Sauce Kalbsschulterwürfel, Brätkügeli und Milken vorsichtig in Bouillon aufwärmen Fettstoff erhitzen, Schalotten und Champignons darin dünsten Äpfelwürfel und die in Calvados…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/pastetli-mit-milken -
Truthahn
Fleisch Grössere Fettstellen am Truthahn wegschneiden, dann das Tier innen und aussen mit kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Rüebli schälen und in Würfel schneiden. Die…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/truthahn
