
Heidelbeereiscreme
- 4 Stunden
- leicht
- Heidelbeeren pürieren: Die Heidelbeeren in einen Mixer geben und zusammen mit dem Zitronensaft pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
- Mischung herstellen: In einer grossen Schüssel den Rahm, die Milch und den Zucker gut vermengen. Das Heidelbeerpüree unter die Mischung rühren, bis alles gut kombiniert ist.
- Bei Verwendung einer Eismaschine: Die Mischung gemäss den Anweisungen des Herstellers in die Maschine geben und diese etwa 20 – 30 Minuten laufen lassen, bis das Eis die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
- Ohne Eismaschine: Die Mischung in eine flache Schüssel füllen und sie ins Gefrierfach stellen; alle 30 Minuten umrühren, um Eiskristalle zu vermeiden, bis das Eis fest ist (ca. 4 Stunden). Servieren: Vor dem Servieren das Eis kurz antauen lassen, damit es leichter portioniert werden kann.
Zutaten
400
g
frische oder gefrorene Heidelbeeren von SPAR
20
ml
SPAR Rahm
100
ml
SPAR Milch
100
g
Zucker von SPAR
0.5
Saft von einer Zitrone
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!