Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 2759 Treffer
-
Grillierter Fenchelsalat
Salate Fenchel waschen und in dicke Scheiben schneiden. Auf dem Grill beidseitig je 5 Minuten grillieren. Äpfel waschen und in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft oder Essig verrühren. Öl,…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/salate/grillierter-fenchelsalat -
SPAR Bio & Fair Kaffee
Hervorragende Böden und ein gemässigtes Klima im Hochgebirge Honduras verleihen den Kaffeebohnen von COMSA ihr unverwechselbares Aroma.https://www.spar.ch/blog/detail/spar-biofair-kaffee -
SPAR Supermarkt SH Stahlgiesserei
Zur Stahlgiesserei 14a 8200 Schaffhausenhttps://www.spar.ch/standorte/detail/sm-sh-stahlgiesserei -
Safran-Risotto nach Mama's Art
Reis Safran-Risotto Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Risotto beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Mit…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/reis/safran-risotto-nach-mamas-art -
SPAR express Oberburg
Emmentalstrasse 98 3414 Oberburghttps://www.spar.ch/standorte/detail/se-oberburg -
SPAR express Fürstenlandstrasse
Fürstenlandstrasse 175 9014 St. Gallenhttps://www.spar.ch/standorte/detail/se-st-gallen-fuerstenlandstrasse -
Nuestra Senora del Portal
Der Wein aus der Terra Alta präsentiert sich in dunklem Purpurrot mit violetten Reflexen. In der Nase zeigen sich dunkle Früchte wie Waldbeeren und Kirschen, gepaart mit Aromen von Leder und etwas…https://www.spar.ch/trinkgenuss/winzer-und-weine/weine/wein/nuestra-senora-del-portal -
SPAR express Arbon
St.Gallerstrasse 64 9320 Arbonhttps://www.spar.ch/standorte/detail/se-arbon -
Schweizer Osterchüechli
Kuchen & Cremes Mürbteig herstellen und kleine Tartlets formen. Mit einer Gabel etwas einstechen. Aus den Zutaten der Fülle in einem Mixer eine homogene Masse herstellen und in die Tartlets füllen.…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/schweizer-osterchueechli -
Pulled Lämmli
Fleisch Das Lammfleisch mit der Marinade einreiben und einige Stunden liegen lassen. Tipp: Wenn möglich mit der Marinade zusammen einvakuumieren. Dann im Ofen bei 95 °C ca. 7 Std, aber am besten…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/pulled-laemmli