
Zubereitung
Himbeer-Panna-Cotta
- Himbeeren in Gläser verteilen.
- Rahm, Milch, Zucker und ausgekratztes Vanillemark aufkochen, vom Herd nehmen und ein paar Minuten ziehen lassen.
- Ausgedrückte Gelatine zur warmen Rahm-Vanille-Mischung geben, rühren, bis sich die Blätter vollständig aufgelöst haben. Creme in die vorbereiteten Gläser füllen und 3 bis 4 Stunden kühl stellen.
Süssweingelee
1 dl Süsswein mit dem Zucker erwärmen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist, vom Herd nehmen und leicht auskühlen lassen.
- Ausgedrückte Gelatine beifügen, unter Rühren auflösen, dann den restlichen Süsswein dazugeben. Auskühlen, aber nicht fest werden lassen.
- Gelee auf der ausgekühlten Panna-Cotta verteilen und fest werden lassen.
Zutaten
125 g frische Himbeeren
5.6 dl Rahm
1.8 dl Milch
90 g Zucker
3 Vanillestängel, längs aufgeschnitten
2 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingelegt
3 dl Süsswein
55 g Zucker
2 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingelegt
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