Mascarpone-Spaghetti
- 30 Minuten
- leicht
- Zwiebel klein schneiden, Karotten schälen und reiben (oder in Julienne schneiden). Mais abtropfen lassen, Wirsing waschen und vierteln. Einen Wirsingviertel in feine Streifen schneiden.
- Zwiebel in Öl glasig andünsten, Wirsing und Karotten dazugeben und einige Minuten dünsten. Gemüsebouillon dazugeben und Gemüse ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Danach Mascarpone dazugeben und gut umrühren, auf mittlere Hitze stellen und leicht eindicken lassen. Falls gewünschte Dicke nicht erreicht ist, mit einem Teelöffel kalt angerührtem Maizena kurz aufkochen.
- In dieser Zeit Spaghetti al dente kochen und absieben. Alles zusammen in einem Topf gut vermischen.
Zutaten
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Karotten
0.5 Büchse Mais
0.25 Pkg. grosser Wirsing (oder 0.5 kleiner Wirsing)
wenig Öl
3 dl Wasser
1 EL Gemüsebouillon (Pulver)
4 EL Mascarpone
500 g Spaghetti
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!