Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 754 Treffer
-
Einsiedler-Käsesuppe
Suppen & Eintopf Zwiebel fein hacken, Brot in Würfel schneiden, Greyerzer und Emmentaler fein reiben. Zwiebeln und Brot in zerlassener Butter andünsten. Den Käse beigeben und mit Gemüsebouillon…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/suppen-eintopf/einsiedler-kaesesuppe -
Rosa gebratener Lammrücken mit Linsenpüree und Granatapfelkernen
Fleisch Petersilienöl Die Petersilie waschen und trocknen. Die abgezupften Blätter mit dem Olivenöl, dem Zitronensaft und 1 Prise Salz in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer fein…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/rosa-gebratener-lammruecken-mit-linsenpueree-und-granatapfelkernen -
Falafel-Burger mit Sesamsalsa
Gemüse & Obst Kaisersemmeln nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, beiseitestellen. Für die Salsa den Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis dieser hellbraun ist und…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/falafel-burger-mit-sesamsalsa -
Ricciarelli
Kuchen & Cremes Mandeln mit Zitronenschale, Bittermandelöl und der Hälfte des Puderzuckers vermischen. Eiweiss mit Salz steif schlagen, dabei den Rest des Puderzuckers einrieseln lassen. Die…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/ricciarelli -
Les Pattes de Chat
Backen Butter, Puder- und Vanillezucker zusammen cremig rühren, dann Sonnenblumenöl und Ei beigeben. Mandeln unter die Masse geben. Mehl und Backpulver mischen, beifügen und zu einem Teig…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/les-pattes-de-chat -
Schweinsmedaillons im Päckli
Fleisch Rüebli schälen, Enden abschneiden, zuerst längs in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, dann in ca. 3 mm dicke Streifen. Lauch in gleiche Streifen schneiden, getrennt beiseitestellen. Zwiebel…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/schweinsmedaillons-im-paeckli -
Pepparkakor
Backen Zuckerrübensirup, Zucker, Wasser zusammen unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Butter dazugeben, die Hitze reduzieren, so dass es nicht mehr kocht, umrühren, auskühlen lassen. Zimt, Ingwer,…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/pepparkakor -
Gefüllter Schweinsbraten
Fleisch Rosmarinnadeln von zwei Zweigen abzupfen und fein hacken. Gemüse in Olivenöl andünsten und den Rosmarin hinzufügen. Braten in der Mitte bis 3 cm einschneiden, aufklappen, mit Tomaten und der…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/gefuellter-schweinsbraten-1 -
Geräucherte Entenbrust mit Sellerie-Apfel-«Spaghetti»
Pizza & Pasta Apfel und Sellerie mit einem Gemüsehobel, der Aufschnittmaschine oder von Hand in möglichst dünne und lange Streifen schneiden. Sofort mit Zitronensaft vermischen, um das Oxidieren zu…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/pizza-pasta/geraeucherte-entenbrust-mit-sellerie-apfel-spaghetti -
Cranberry-Knöpfe
Backen Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Butter in Stücken beigeben, Ei dazuschlagen, Hefemischung dazugiessen, mischen. Ca. 10…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/cranberries-knoepfe-1