Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 2775 Treffer
-
SPAR express Basel Giornico
Giornicostrasse 1 4053 Baselhttps://www.spar.ch/standorte/detail/se-basel-giornico -
Fondue Chinoise
Grosser Genuss und viel Geselligkeithttps://www.spar.ch/blog/detail/fondue-chinoise -
Pavlova
Kuchen & Cremes Pavlovaböden Zuerst Ofen auf 130 °C (Umluft 110 °C) vorheizen. Eiweisse mit Zucker, Salz und Vanillezucker mischen und 6 Minuten über einem heissen Wasserbad fest und glänzend…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/pavlova -
Rinderragout
Fleisch Rinderragout Fleisch würzen und in Gusseisenpfanne (ofenfeste Pfanne) scharf anbraten, herausnehmen. Gemüse in die Pfanne geben, würzen, Tomatenpüree dazugeben und weiterdünsten. Mit Whiskey…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/rinderragout -
Randenravioli
Pizza & Pasta Pastateig Randensaft auf ca. 30 ml einkochen und abkühlen lassen. Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben, eine Mulde in die Mitte drücken und dort die Eier und Eigelbe mit dem Salz…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/pizza-pasta/randenravioli -
Canapé-Variationen
Fisch Lachs, Honig, Senf, Dill, Zitrone Honig und Senf gut vermischen, auf Toastbrote verteilen und quer halbieren. Mit Rauchlachs, gezupftem Dill und einer dünnen Zitronenscheibe…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fisch/canape-variationen -
Gute Lagerung ist die halbe Miete
Der Weinkeller - Herzstück und Lieblingsort aller Winzer und Ziel eines jeden Weinkenners.https://www.spar.ch/blog/detail/gute-lagerung-ist-die-halbe-miete -
Genuss nach Mass
Gerade die Wahl der Flaschengrösse sollten den individuellen Bedürfnissen angepasst werden. Angesichts der Tatsache, dass sich ein guter, geöffneter Tropfen bereits innerhalb der ersten 24 Stunden…https://www.spar.ch/blog/detail/genuss-nach-mass -
Dekantieren und Karaffieren
Oft gehört, aber selten nötig. Sie sitzen im Restaurant und freuen sich auf die Flasche Wein, die Ihnen der Kellner nun gleich öffnen wird und dann kommt die Frage: «Soll ich Ihnen den Wein…https://www.spar.ch/blog/detail/dekantieren-und-karaffieren -
Die Temperatur macht den Geschmack
Ein schier endloses und vor allem mit zahlreichen Vorurteilen behaftetes Thema ist die optimale Trinktemperatur. Folglich anbei einige Wahrheiten und Tipps zur Thematik.https://www.spar.ch/blog/detail/die-temperatur-macht-den-geschmack