Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 785 Treffer
- 
				
	
Halloumi-Süsskartoffel-Sticks
Gemüse & Obst Süsskartoffeln schälen und in gleich grosse Würfel schneiden. Halloumi ebenfalls würfeln. Die Süsskartoffelwürfel im Kochtopf 5 Minuten garen (im Schnellkochtopf ca. 2–3 Minuten) und…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/halloumi-suesskartoffel-sticks - 
				
	
Duroc-Tomahawk
Fleisch Kräuter waschen, trocken tupfen und sehr fein hacken. Kräuter und Paniermehl vermischen, Eigelb dazugeben, verrühren. Abschmecken. Tomahawk-Steak trocken tupfen, mit Salz und Zucker…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/duroc-tomahawk - 
				
	
Grillierter Fenchelsalat
Salate Fenchel waschen und in dicke Scheiben schneiden. Auf dem Grill beidseitig je 5 Minuten grillieren. Äpfel waschen und in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft oder Essig verrühren. Öl,…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/salate/grillierter-fenchelsalat - 
				
	
Safran-Risotto nach Mama's Art
Reis Safran-Risotto Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Risotto beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Mit…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/reis/safran-risotto-nach-mamas-art - 
				
	
Schweizer Osterchüechli
Kuchen & Cremes Mürbteig herstellen und kleine Tartlets formen. Mit einer Gabel etwas einstechen. Aus den Zutaten der Fülle in einem Mixer eine homogene Masse herstellen und in die Tartlets füllen.…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/schweizer-osterchueechli - 
				
	
Pulled Lämmli
Fleisch Das Lammfleisch mit der Marinade einreiben und einige Stunden liegen lassen. Tipp: Wenn möglich mit der Marinade zusammen einvakuumieren. Dann im Ofen bei 95 °C ca. 7 Std, aber am besten…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/pulled-laemmli - 
				
	
Karottensuppe mit Seeforellenfilet
Suppen & Eintopf Für Karottensuppe: Karotten, Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden, ebenso die Zwiebeln gemeinsam mit etwas Öl anschwitzen. Knoblauch und Ingwer einpressen und mit dem…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/suppen-eintopf/karottensuppe-mit-seeforellenfilet - 
				
	
Beef Wellington nach Gary's Art
Fleisch Für Beef Wellington Rindsfilet unbehandelt in eine dreifache Schicht Frischhaltefolie einwickeln. Ca. 4 Stunden kühl stellen. Vor der Zubereitung Frischhaltefolie entfernen. Rindsfilet in…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/beef-wellington-nach-garys-art - 
				
	
Osterlamm
Backen Backform einfetten und mit Mehl bestäuben. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Weiche Butter mit Zucker, Salz und Zitronenabrieb schaumig schlagen. Während des Rührens nach und nach die Eier…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/osterlamm - 
				
	
Griechisches Osterbrot
Backen Osterbrot Milch erwärmen und Butter darin schmelzen. Mehl in eine Rührschüssel geben. Hefe zerbröckeln. Übrige Zutaten hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig aufgehen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/griechisches-osterbrot 
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            