Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 754 Treffer
-
Würz-Essig (Basis-Essig)
Auflauf & Einlegen Essig und Wein vermischen. Kräuter-Essig: Frische Kräuter waschen, abtropfen lassen, in eine hübsche Flasche oder Karaffe geben, mit der Essig-Wein-Mischung auffüllen,…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/auflauf-einlegen/wuerz-essig-basis-essig -
Knoblauch-Essig
Gemüse & Obst Geschälte Knoblauchzehen, Basilikum, Thymian und Pfefferkörner in eine Flasche geben. Mit Essig auffüllen und gut verschlossen 14 Tage ziehen lassen. Pfefferkörner,…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/knoblauch-essig -
Champignons süss-sauer
Gemüse & Obst Essig, Wasser, Zucker, Salz und die Gewürze in einem Topf vermischen. Den Essigsud zugedeckt 5 Min. kochen. Champignons putzen und, falls nötig, mit dem Backpinsel säubern. Grosse…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/champignons-suesssauer -
Zucchini-Pickles
Gemüse & Obst Die Zucchini waschen, Spitzen und Stängelansätze entfernen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und längs halbieren. Das Gemüse getrennt in kochendes Wasser geben, aufkochen und in…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/zucchini-pickles -
Kräutersalz mit Schnittlauch
Auflauf & Einlegen Zuerst hacke ich den frischen, sauberen Schnittlauch fein, dann lasse ich ihn trocknen. In kleine Gläser schichte ich lagenweise zuerst Salz, dann Schnittlauch, Salz, Schnittlauch…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/auflauf-einlegen/kraeutersalz-mit-schnittlauch -
Lammcarré in Grissinikruste
Fleisch Lammcarré Knochen der Lammcarrés freischaben. Die überflüssigen Haut- und Fettstücke («Parures») für den Jus verwenden. Die Lammcarrés bis zur Zubereitung beiseitelegen. Butter und Olivenöl…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/lammcarre-in-grissinikruste -
Gebratene Zanderfilets
Fisch Zander Die Zanderfilets abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in je drei Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter beidseitig 3–4 Min. anbraten (Hautseite zuerst).…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fisch/gebratene-zanderfilets -
Elsässer Flammkuchen
Kuchen & Cremes Zubereitung Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Das Olivenöl und lauwarmes Wasser hinzufügen. Zu einem weichen, glatten Teig verarbeiten. Die Teigmasse halbieren und zu…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/kuchen-cremes/elsaesser-flammkuchen -
Würstchen im Blätterteigmantel
Backen Zubereitung In einer Pfanne Öl erwärmen und die Würstchen gleichmässig von allen Seiten anbräunen. Den Blätterteig ausrollen, mit Senf bestreichen und in Quadrate schneiden, die so lang sind…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/wuerstchen-im-blaetterteigmantel -
Mini-Burger
Fleisch Zubereitung Hackfleisch mit dem Ei vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, 16 kleine Burger aus dem Fleischteig formen und in Öl braten oder alternativ grillen. Die Speckscheiben einmal…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/mini-burger