Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 2839 Treffer
-
Saltimbocca
Fleisch Saltimbocca Backofen auf 80 °C vorheizen, Blech mitwärmen. Kalbsschnitzel dünn klopfen, würzen, je eine Scheibe Parmaschinken und ein Salbeiblatt darauflegen, mit Zahnstocher feststecken. Im…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/saltimbocca -
Pouletstreifen im Salatgärtchen
Salate Pouletstreifen im Salatgärtchen Bouillon mit Lorbeerblatt und Nelke aufkochen, Pouletbrüstchen in den Sud geben, 15 Minuten ziehen lassen. Salat rüsten und auf Teller anrichten. Fleisch aus…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/salate/pouletstreifen-im-salatgaertchen -
Rinds-Entrecôte mit Thymian, Vanillekartoffeln und Rohschinkenschaum
Fleisch Rinds-Entrecôte Entrecôtes würzen, in der heissen Butter anbraten, Thymian beigeben und im vorgeheizten Ofen fertig garen. Fleisch herausnehmen und warm stellen, ca. 5 Minuten ruhen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/rinds-entrecote-mit-thymian-vanillekartoffeln-und-rohschinkenschaum -
Pouletschenkel mit Peperonata
Fleisch Pouletschenkel Pouletschenkel waschen, mit Haushaltspapier trocknen, würzen und in eine ofenfeste Formlegen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Pouletschenkel bei 180 Grad 20 bis 30 Min.…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/pouletschenkel-mit-peperonata -
Pouletspiessli auf Reis-Linsensalat
Fleisch Reis-Linsensalat Die Reis-Linsen-Mischung mit dem kalten Wasser vermischen und 30 Minuten einweichen lassen. Cherry-Tomaten halbieren oder vierteln. Mit dem Einweichwasser 30 bis 40 Minuten…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/pouletspiessli-auf-reis-linsensalat -
Pollo picante
Fleisch Pollo picante Kräuter fein hacken. Chili oder Peperoncini längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Mit den Kräutern mischen, Knoblauch dazupressen. Restliche Zutaten für die…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/pollo-picante -
Pouletbrust auf Linsencurry mit Reis und Kürbissalat
Fleisch Salat Salatsaucenzutaten verrühren. Kürbis mit dem Sparschäler in dünne Scheibchen hobeln, mit der Sauce mischen, 1 Stunde marinieren. Sellerie scheibeln, Salat rüsten, mit dem Kürbis…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/pouletbrust-auf-linsencurry-mit-reis-und-kuerbissalat -
Pouletbrüstli im Kokosmantel
Fleisch Pouletbrüstli im Kokosmantel Backofen auf 80 Grad vorheizen und Teller oder Platte mitwärmen. Pouletbrüstli in Mehl-Salz-Pfeffer-Mischung, dann im zerklopften Ei und schliesslich in…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/pouletbruestli-im-kokosmantel -
Pasta auf hausgemachter Kräuter-Tomatensauce
Pizza & Pasta Pasta auf hausgemachter Kräuter-Tomatensauce Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch in Olivenöl andünsten, die Tomaten beigeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, die Stiele der…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/pizza-pasta/pasta-auf-hausgemachter-kraeuter-tomatensauce -
Penne mit Tomaten und Lauchpesto
Pizza & Pasta Penne mit Tomaten und Lauchpesto Sonnenblumenkerne in einer Pfanne rösten. Lauch rüsten und grob schneiden. Kerne mit Lauch und Knoblauch im Cutter fein hacken, mit Rapsöl, Bouillon und…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/pizza-pasta/penne-mit-tomaten-und-lauchpesto