Suchergebnis
Ihre Suche zu „“ ergab 772 Treffer
-
Gefüllte Peperoni
Gemüse & Obst Peperoni waschen und den Deckel samt Stiel abschneiden. Die Samenwände samt Samen aus dem Inneren herauslösen. Die frischen Tomaten waschen und vom Stielansatz befreien, dann…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/gemuese-obst/gefuellte-peperoni -
Birnen-Crisp mit Salzkaramell
Backen FRÜCHTE Den Backofen auf 175 °C (Umluft 155 °C) vorheizen. Die Birnen vierteln, entkernen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Birnenstücke in eine ofenfeste, gefettete Form…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/birnen-crisp-mit-salzkaramell -
Bärlauchkrustenfisch mit glasierten Karotten
Fisch Rüebli schälen, längs halbieren, in eine grosse ofenfeste Form oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Honig, Senf und Öl mischen, würzen, mit den Rüebli mischen. Thymianblättchen…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fisch/baerlauchkrustenfisch-mit-glasierten-karotten -
Saté-Spiesse mit Erdnusssauce und Crunchy-Topping
Fleisch SPIESSE Die Holzspiesse 30 Minuten in Wasser einweichen. 1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in eine flache Schüssel geben. 1 EL Sojasauce und den Honig hinzufügen und vermengen. Die…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/sate-spiesse-mit-erdnusssauce-und-crunchy-topping -
Süsse Kringel mit Baileys-Glasur
Backen Mehl, Hefe, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Milch dazugiessen und lauwarm werden lassen. Milch-Butter und Ei in die Mulde…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/suesse-kringel-mit-baileys-glasur -
Pilz-Gnocchi
Pizza & Pasta Reichlich Wasser für die Gnocchi aufkochen und salzen. Champignons putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden.…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/pizza-pasta/pilz-gnocchi -
Ziegenkäse im Knusperkörbchen auf Frühlingssalat
Salate KNUSPERKÖRBCHEN Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie hellbraun sind, herausnehmen, beiseite stellen. Frischkäse, abgezupfte Thymianblättchen und geriebene…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/salate/ziegenkaese-im-knusperkoerbchen-auf-fruehlingssalat -
Advents-Tiramisu
Backen Zwetschgen halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Zwetschgen mit Wasser, 50 g Zucker und Zimtstängel in einer Pfanne aufkochen. Danach Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln lassen. Pfanne…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/backen/advents-tiramisu -
Einsiedler-Käsesuppe
Suppen & Eintopf Zwiebel fein hacken, Brot in Würfel schneiden, Greyerzer und Emmentaler fein reiben. Zwiebeln und Brot in zerlassener Butter andünsten. Den Käse beigeben und mit Gemüsebouillon…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/suppen-eintopf/einsiedler-kaesesuppe -
Rosa gebratener Lammrücken mit Linsenpüree und Granatapfelkernen
Fleisch Petersilienöl Die Petersilie waschen und trocknen. Die abgezupften Blätter mit dem Olivenöl, dem Zitronensaft und 1 Prise Salz in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer fein…https://www.spar.ch/rezeptwelt/rezepte/rezept/fleisch/rosa-gebratener-lammruecken-mit-linsenpueree-und-granatapfelkernen